Портал бального танца в Украине

Интернет реклама УБС

Добавить в избранное | Сделать стартовой  

   
[ Новости ]  

Поиск на портале:



 

"Я все время хочу есть", - жаловался партнер Наташи Королевой Евгений
Папунаишвили, и сердобольные родственники певицы привезли
ему домашнего борща


Популярный проект набирает обороты, заставляя многочисленных зрителей
поволноваться за своих любимцев, но не меньшие страсти кипят и за кулисами шоу


Как показывает опыт предыдущих двух сезонов популярного проекта "Танцы со звездами" ("1+1"), самое интересное происходит не во время эфира, а до него. Правда, свидетелями закулисных страстей и капризов становятся только избранные люди. Больше всего "достается" стилистам, которые не всегда находят общий язык со звездными участниками проекта. Впрочем, не только им...

Виталий Козловский не перестает танцевать и за
кулисами, разминая бедра

За кулисами "Танцев-3" бегает вечно голодный Евгений Папунаишвили. "Я все время хочу есть, - сознается партнер Наташи Королевой. - С утра до вечера". Аппетит грузинско-российского танцора на репетициях не утоляют даже огромные бутерброды с черным хлебом, докторской колбаской и российским сыром. Он все время спрашивает у окружающих печенье и водичку. Пока расстроенная пропажей документов Наташа (они исчезли у певицы прямо на репетиции) созванивалась с посольствами и ОВИРами, чтобы как-то решить проблему, Евгений жаловался родственникам Королевой, появившимся в павильоне: "Она меня не кормит". "Так ты бы нам позвонил, - прониклись гости. - Мы тебе сейчас же борщику домашнего привезем".

Королева и Папунаишвили

Стилист Ольга Сеймур уже устала следить за костюмом Папунаишвили, который постоянно роняет на себя что-то из еды.

- Мы с Наташей по натуре оба победители, лидеры, - говорит Евгений. - Но здесь намеренно не говорим о том, чтобы победить. Все участники очень хорошо танцуют, стараются. В такой ситуации для нас главное - участие, хотя хотелось бы подойти как можно ближе к финалу. Даже для того, чтобы показать зрителям больше танцев, идей, которых у нас очень много. Постараемся все их воплотить в жизнь.

Виталий Козловский не прекращает танцевать и за кулисами: постоянно разминает бедра. На прошлом эфире Виталий и Ксения Горб отказались от своего замысла "кавказская пленница". Во время репетиции была идея притащить на паркет Ксению прямо в огромном мешке. Но когда Виталий вытаскивал партнершу, у нее задиралась абсолютно вся одежда и слетал парик. Поэтому режиссер от этого хода решил отказаться.

"Какой я был дурак, что не соглашался на новый костюм!" - воскликнул Марчин Мрочек

Тина Кароль уже две программы подряд находится под усиленной охраной. Еще на стартовом выпуске она появилась, сверкая настоящим бриллиантовым колье стоимостью 80 тысяч долларов. Его взяли напрокат в одной ювелирной фирме, застраховали и приставили к певице двух постоянных бодигардов. На второй программе ведущая вновь появилась в блеске драгоценностей. На этот раз украшение было другим, хотя опять же - настоящим и поэтому безумно дорогим. Колье Тина надевает буквально перед выходом на площадку. И сразу после окончания эфира снимает. Скорее всего, в дальнейших программах Кароль продефилирует в очередном шикарном украшении.

Ольге Сеймур пришлось приложить титанические усилия, чтобы уговорит поляка Марчина Мрочека согласиться на новый костюм для танца под песенку "Я на солнышке лежу". Актер настаивал на своем старом наряде, который привез с собой. Сначала ему хотели сделать костюм черепашки-ниндзя: ярко-зеленый, с защитными налокотниками, наколенниками, с крестом ремней для мечей на

Королева и Папунаишвили

спине. Но Мрочек был непреклонен. И только за два дня до эфира, когда надо было раскраивать ткань, Марчин сдался. Его уговорили на латинский наряд - брюки и оригинальную сорочку горчичного цвета. Когда он его примерил, аж закричал: "Боже, девочки, я ведь не знал, как это здорово! Какой я был дурак!"

Во время прогона Мрочек постоянно спрашивал: "Де мох кiльце?" Никто не мог понять, что он имеет в виду. Лилия Подкопаева предложила дать ему обручальное, на что ведущий Юрий Горбунов сказал: "Не пугай мальчика раньше времени, дай ему растанцеваться, а то ты его уже окольцевать хочешь!" Но Лиля не отставала. Уж очень ей понравилось, как Марчин делал "волны" на паркете, и все недоумевала: какая он быстрая черепашка. В результате оказалось, что поляк просил... надувной круг.

Надо признать, что итальянку Памелу Камассу в "Танцах" спасла Ольга Сеймур. Ее гениальная находка - шифоновая накидка на спину - скрыла неподвижность позвоночника модели и придала Памеле иллюзорную гибкость. Платье итальянки танцевало само по себе. Очень кстати накидка скрыла и татуировку на спине Камассы, изображающую солнце, луну и звезды. Автором тату была сама Памела, увлекающаяся астрономией. Модель любит Египет, культуру и музыку этой страны. Поэтому на одной ее руке - тату "глаз Осириса", а на другой - скрипичный ключ. И, наконец, четвертое тату Памелы - ее собственное имя и имя сестры на арабском языке. Кстати, партнер красотки Анжело Мадониа тоже поклонник нательной живописи: на боку у него красуется имя родителей на китайском языке, а вся рука расписана новозеландскими тату.



Источник: Факты и комментарии




 
 

 
 
Украинская Баннерная Сеть

Наверх  Сегодня: Наверх

Главная | Соревнования | Статьи | Добавить Вашу статью | Доска объявлений | Книги on-line | Бальная музыка | Форум
Танцевальные клубы | Фотогалерея | Карта портала | О портале / обратная связь | Варианты сотрудничества | Разработка сайтов | Ссылки


Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Copyright © 2004-2011 Портал бального танца в Украине
Разработка и поддержка: Дидык Максим и Шарков Михаил