Портал бального танца в Украине

Интернет реклама УБС

Добавить в избранное | Сделать стартовой  

   
[ Новости ]  

Поиск на портале:



 

Ирина Билык: "Пока мы с Димой танцевали романа не было, но когда
пришлось расставаться, я поняла, что сделать это невозможно"


23 ноября на Кубе звезда украинской эстрады сыграет свадьбу со своим бойфрендом, партнером по "Танцам со звездами" Дмитрием Дикусаром

Последнюю неделю отечественная пресса пестрит заголовками: "Ирина Билык выходит замуж!" Свадьба известной певицы и молодого танцора Дмитрия Дикусара, которая должна состояться на Кубе, стала темой номер один. Долгое время парочка пыталась не афишировать свои отношения, но разве такое утаишь? Как-то Ира призналась, что первыми о подробностях ее личной жизни узнают читатели "ФАКТОВ", и слово свое сдержала. "ФАКТЫ" стали первым изданием, кому звезда украинской эстрады дала эксклюзивное интервью. На встречу с корреспондентом нашей газеты в один из столичных ресторанов японской кухни Билык пришла в сопровождении своего возлюбленного. Выглядит певица просто потрясающе, глаза блестят. Сразу видно, что влюблена.

Ирина Билык и Дима Дикусар

"Прежде я не интересовался творчеством Билык, не знал ее песен"

- Ирина, слышала анекдот: "Говорят, Билык дарит машины всем бывшим мужьям!" - "А-а-а, теперь понятно, почему в Киеве такие пробки!"

- (Хохочет.) Вот люди, придумают же!

Дмитрий Дикусар: - Мне сегодня звонили по этому поводу из одной газеты: "Правда, что Билык дарит вам машину?" Ну и чушь! А все из-за того, что Ира решила поменять свое авто и заказала джип. Я не умею водить и не хочу. За руль садиться даже не собираюсь.

- Телешоу "Танцы со звездами", на котором вы познакомились, пересматриваете?

Ирина Билык: - Недавно видели повтор по телевизору. Я не хотела участвовать в проекте, ведь приходилось отменять много концертов, ломать планы. К тому же я не была уверена, что стану лучшей танцовщицей. Долго не соглашалась, но мой друг (трагически погибший дизайнер Витя Григорьев), который делал потом для нас костюмы, переубедил меня. Я почувствовала, что в моей жизни должны произойти перемены, поэтому решилась. Появился шанс отвлечься, познакомиться с новыми людьми... И вот, познакомилась!

- Служебный роман?

Ирина: - Пока мы танцевали, романа не было. Но когда пришло время расставаться, внутри что-то дрогнуло. Я поняла, что сделать это невозможно.

Дмитрий: - Я помню все в деталях. Мы отметили день рождения Иры и вылетели из проекта. Для нас шоу закончилось. Тренироваться больше не надо, видеться незачем - пути расходились. В этот момент стало очень больно, и мы поняли, что не можем друг без друга.

- А когда вы впервые друг друга увидели, ничего не екнуло?

Ирина: - Нет. Дима пришел в "Танцы", чтобы спасти ситуацию - из-за травмы руки мой предыдущий партнер выбыл из шоу. По сценарию следующим танцем должно быть танго. Я даже решила танцевать его одна. Но тут появился Дима...

Дмитрий: - ...И все испортил! (Смеется.) Мне позвонили, чтобы я попробовал спасти ситуацию, но сразу же настоятельно рекомендовали не ввязываться в это дело. Лучше, мол, деликатно отказаться от участия в проекте, поскольку пара не перспективная. Помню, когда приехал на репетицию, Билык меня даже не заметила. Так что любви с первого взгляда точно не было.

Ирина: - У меня тоже! Зато потом...

- Дима, ты когда с Ирой танцевал, возбуждался?

- Коляденко с удовольствием ответил бы на этот вопрос. Более того, описал бы это в ТАКИХ подробностях! Я же не стану.

Ирина: - Я, кстати, сейчас узнаю очень много вещей, о которых никогда даже не слышала. Дима постоянно повторяет, что у меня будет еще сумасшедший взлет в карьере, о котором я даже не подозреваю.

- Дима, ты и прежде был большим поклонником Ириного творчества?

- Никогда не был ее поклонником, хотя она обижается, думает, что я лукавлю. Слышал песни по радио, но не всегда знал, что это поет она. Мне раньше было все равно, кто поет. С развитием наших отношений я узнавал творчество Иры. "О, а это тоже твоя песня, оказывается!" - восклицал частенько. Она обижалась: "А ты понятия не имел?!" Я хорошо знаю только латиноамериканскую музыку, под которую танцую.

- Зато теперь даже сам запел. Признаться, я был удивлен, узнав, что песню "Нас нет" дуэтом с Билык поешь ты.

- К этому я отношусь не очень серьезно, все-таки на первом месте у меня танцы.

Ирина: - Мы очень долго не могли записать мужскую партию. Когда Дима оставался один перед микрофоном, у него сразу терялось настроение, даже голос не звучал. Тогда он попросил, чтобы во время записи я не уходила. Обнимала его, и все получалось очень хорошо. Мы даже спели в один микрофон, чего обычно никогда не делают на студии.

"Печатей в паспортах у нас не будет"

- За полгода, пока вы вместе, не случилось ни одной размолвки?

Ирина: - У нас уже были и приключения, и серьезные испытания. Летом я собралась на отдых, а у Димы оказалось много работы, и он не смог поехать. Я отправилась одна. Лежала в гордом одиночестве на пляже, писала грустные стихи. Мне казалось, жизнь закончилась, никто меня не любит. Я плакала, у меня болело сердце. Дима думал, что все красивое и хорошее, оно как в сказке, поэтому долго не может продолжаться.

- Может, просто испугался ответственности?

Дмитрий: - Не в этом дело. Я терзался в раздумьях. Высказал свои сомнения, Ира обиделась, и мы расстались.

Ирина: - Думали, навсегда. А оказалось, только на три дня. Кстати, мирились в этом же ресторане.

Дмитрий: - Теперь я понимаю, что это все было надуманно. Девушки, с которыми я встречался (мои сверстницы) не умели показать, как можно любить человека. С Ирой же все, как в кино. Мне казалось, что кофе в постель - это уже слишком...

Ирина: - Не только кофе, но и салаты очень вкусные. Не банальные - помидор-огурец. Выдумываю что-то необычное с разными сырами, креветками.

Дмитрий: - Мое любимое блюдо в Ирином исполнении - котлеты! Она почему-то скрывает, что очень классно готовит.

Ирина: - Когда есть настроение! Готовить я не особенно люблю, но для любимого человека - другое дело. Когда была одна, вообще ничего не готовила. Не было настроения стоять у плиты.

- Дима, а ты за эти полгода что-то новое освоил?

- Сейчас учусь без повода дарить цветы. Я думал, что цветы преподносят только по праздникам. А теперь чувствую, что мне самому впору открывать цветочный магазин.

- И какие цветы Ира любит?

- Гвоздики, хотя я больше люблю розы. Ире они не нравятся. И недавно я понял, почему. Как-то после концерта увидел ее руки, по локоть исколотые шипами. Правда, сейчас мы остановились на хризантемах.

- Ирина, а твой продюсер Юрий Никитин не считает, что личная жизнь может помешать работе?

- Нет. При встрече Юра улыбается, целует меня в щечку и говорит: "Привет, Ирина Дикусар!"

- Вы сами-то как друг друга называете?

Дмитрий: - Я называю ее Солнце. Такая же яркая, теплая. Она у меня даже в мобильном записана: "Солнце".

Ирина: - А в моем мобильном любимый значится как "Дим-Дик"

- Дима, с Глебом ты подружился?

- Мы с ним играем, дурачимся. Вот вчера он пришел с тренировки по тэквондо и решил со мной побороться. Видно, его там мало гоняли. Я, естественно, победил. Глеб воспитанный ребенок. Ира при всей своей загруженности очень много времени уделяет сыну.

- С родителями уже перезнакомились? Как они относятся к вашей свадьбе?

Дмитрий: - Спросили только: "Сынок, ты счастлив?" "Да", - ответил я. Они мне доверяют абсолютно.

Ирина: - Моя мама тоже. Этим летом на концерте в Одессе, откуда Дима родом, его родители сидели в зале, а я этого не знала. Потом поднялись на сцену с букетом. Я была в шоке. После мы уже встретились в гримерке.

Дмитрий: - Ира говорит моей маме: "Дима приедет к вам в Одессу на пару деньков, следите, чтобы он прилично себя вел". "Хорошо", - соглашается мама. В общем, нашли общий язык. Родителям очень нравится Ира. Они знают: человек, находящийся со мной рядом, не может быть плохим.

- Неужели ничего не хотели бы изменить друг в друге?

Ирина: - Я нет. Желательно, чтобы Дикусар этого не слышал, но он один из немногих, кто меня совершенно не раздражает.

Дмитрий: - Менять ничего не нужно. Просто изначально кое-что меня сильно смущало. Наивно об этом думать, но я намеревался держать наш роман в тайне. Ведь человеческие зависть, злость часто разрушают отношения. Ира пообещала, и какое-то время мы скрывались. Но долго прятаться не получилось. Вдвойне смешно, что теперь нам приписывают пиар. Когда впервые появилась информация о нашей свадьбе, начались такие нападки и обвинения...

- Почему свадьбу решили делать аж на Кубе?

Ирина: - Потому что там весело. К тому же мы на Кубе еще не были. Ездили вместе в Париж, в Диснейленд, в Будапешт на фестиваль "Сигет", в Хельсинки на "Евровидение".

- Свадебные наряды уже приготовили?

Ирина: - Не берем с собой из Киева ни кольца, ни одежду, в которой будем на свадьбе. По приезду в Гавану отправимся по магазинам. Потом приедем и расскажем в Украине, как живут влюбленные на Кубе. Мы теперь по вечерам смеемся, называя друг друга: "Ах ты, мой кубинский муж", "Ах ты, моя кубинская жена".

- Испанский язык учите? Знаете, как будет по-испански "Я тебя люблю"?

Ирина: - Еще нет. Но национальный кубинский танец сальсу будем разучивать, сегодня первое занятие. Церемония нашего бракосочетания состоится по национальному обряду. Жених должен выбирать невесту из большой толпы подружек, ту, кто лучше всех танцует. Так что мне придется постараться.

- Девичник устраивать будешь?

- Обязательно! Я уже пригласила многих подруг, свое присутствие подтвердила Верка Сердючка! Девичник состоится в бассейне. Наконец-то мы сможем увидеть Сердючку в купальнике.

- Свидетели будут?

- А как же. Я пригласила свою подругу Свету и нашего общего друга Лешу.

- А медовый месяц где проведете?

Ирина: - У нас будет свадебное путешествие по... Украине! По возвращению на родину ровно на месяц отправляемся в большой сольный тур в поддержку нового альбома "Мы будем вместе", который на днях увидит свет. Так называется одна из песен, которую для меня написали Виталий Волкомор и Лариса Архипенко.

- Ира, и какой это у тебя по счету брак?

- Открою большой секрет: я никогда не была официально замужем. Печати в паспорте у меня нет. (В гражданском браке певица состояла с продюсером Юрием Никитиным, моделью Андреем Оверчуком, хореографом Дмитрием Коляденко. - Авт.)

Дмитрий: - Меня очень злит нездоровая реакция на наши отношения некоторых окружающих. Очень обидно. Кто-то считает, что выбирать себе спутницу жизни нужно непременно из числа сверстниц. Вот и нас пытаются загнать в рамки. (Разница в возрасте Димы и Иры - 15 лет. - Авт.) Ни для кого не секрет, что Ира старше, и постоянно пытаются выяснить мой возраст. Могу сказать честно, я этого не стыжусь: мне 24 октября исполнится 22 года. Я горд этим, считаю себя достаточно созревшим мужчиной, чтобы самому выбирать, кого мне любить, а кого нет. Это поймут только нормальные люди, довольные своей жизнью.

Ирина: - У нас даже начались проблемы.

- ???

- Димины знакомые советуют ему не связывать со мной судьбу. Кое-кто из моего окружения тоже не очень доволен, но ко мне не так легко дозвониться. Более того, завтра я меняю номер мобильного, чтобы никто не доставал. Мои бывшие друзья в гневе, просто проклинают нас.

- Представляю, что только приходится выслушивать...

Дмитрий: - О Билык говорят, что она и наркоманка, и дамочка легкого поведения. Обо мне тоже такую ерунду несут. Не верят, что я могу бескорыстно любить этого человека. Поэтому сразу же многих успокою: никто ни на что не претендует. Штампов в паспорте и росписи в загсе не будет! Мы просто хотим устроить для себя настоящий праздник.

Ирина: - Но обязательно с кольцами и свадебным платьем!


Источник: Факты и комментарии





 
 

 
 
Украинская Баннерная Сеть

Наверх  Сегодня: Наверх

Главная | Соревнования | Статьи | Добавить Вашу статью | Доска объявлений | Книги on-line | Бальная музыка | Форум
Танцевальные клубы | Фотогалерея | Карта портала | О портале / обратная связь | Варианты сотрудничества | Разработка сайтов | Ссылки


Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Copyright © 2004-2011 Портал бального танца в Украине
Разработка и поддержка: Дидык Максим и Шарков Михаил