Портал бального танца в Украине

Интернет реклама УБС

Добавить в избранное | Сделать стартовой  

   
[ Новости ]  

Поиск на портале:



 

"Танцы со звездами 3"
Легендарный футболист Диего Марадона поучаствует в программе "Танцы со звездами".

www.gymsfoci.hu

В начале октября самый рейтинговый проект прошлого года "Танцы со звездами" начинает свой третий сезон на канале "1+1", который получил название "Танцы со звездами. Международный турнир". И это неспроста, ведь участниками в этот раз станут не только украинские, но и зарубежные звезды. Всем странам, в которых прошли самые яркие версии "Танцев", были сделаны запросы, чтобы самые достойные и интересные пары выступили в Украине на международном турнире. Так, Австрия считается самой танцующей, Польша — рекордсмен по количеству сезонов, их уже было 8. А вот Италия может похвастаться участием в шоу финалистки "Мисс Италия-2005" Памелы Камасса. Именно эта красавица — певица и модель — примет участие в украинских "Танцах". На родине она вместе с партнером Анжело Мадониа заняла третье место, а румба в их исполнении получила рекордное количество зрительских голосов.

МИЛОСТИ ПРОСИМ! Официальные приглашения были направлены и звезде мирового футбола аргентинцу Диего Марадоне, а также знаменитому боксеру Косте Дзю. Они тоже были участниками аналогичных шоу в своих странах. Но контракт с ними еще не подписан. Звездам предложили выступить вместе с партнершами — станцевать номера, которые они исполняли в западной версии "Танцев". Известно, что тот же Марадона выплясывал румбу, сальсу, ламбаду и, конечно же, знаменитое аргентинское танго. Кстати, чтобы участвовать в итальянском проекте, футболист сбросил 35 кг.

В третьем сезоне также примет участие и звезда польской версии — актер Марсин Мрожек, который 7 сезонов играет в польском сериале "М — как любовь". Мрожек удостоен звания "открытие года", после того как сыграл в фильме Ежи Гофмана "Старая сказка".

Российская версия тоже представила своих героев, хотя Наташа Королева такая же их, как и наша. Ее партнер Папуанашвили уже участвовал в украинских "Танцах-2" в качестве члена жюри и был восхищен нашим прямоэфирным шоу. Теперь он приедет как танцор.

Жюри "Танцев со звездами-3" тоже будет интернациональным. В состав войдут представители России, Бельгии, Латвии и Италии.

А НАШИ КТО? А вот со списком украинских участников у организаторов возникли проблемы. Были приглашены финалисты двух предыдущих сезонов Лилия Подкопаева и Владимир Зеленский, но последний признался "Сегодня", что отказался от участия. "Я узнал, что приглашены не только победители, но и полуфиналисты, и просто остальные участники — интерес пропал, — рассказал нам Владимир. — А о Марадоне впервые слышу, я знаком совсем с другим списком участников".

Лилия Подкопаева свое участие в третьем сезоне "Танцев" нам подтвердила. "А Диего Марадона — это легендарная личность, поэтому если мы будем участвовать в одном проекте — для меня это будет большая честь, — рассказала Лилия. — Станцевать в паре — просто мечта. Думаю, приезд Марадоны вызовет большой резонанс". На канале также не исключают участия полуфиналиста Олега Скрипки.

Наталья Могилевская в третьих "Танцах" выступать не будет. По словам врачей, Наташа пока не сможет выйти на танцевальную арену. Певица рассказала "Сегодня", что очень расстроена: "Мне пока не сняли швы и запланирована еще одна операция. Я сильно переживаю из-за того, что не попадаю на шоу — очень хотелось станцевать с итальянскими звездами". Могилевская только вернулась из Парижа и чувствует себя неважно — психологически в том числе. Напомним, недавно артистка пострадала в ДТП и из-за травмы руки отменяет запланированные концерты.

Есть вероятность, что появятся участники, которые получили за эти два сезона призы зрительских симпатий — Руслана Писанка или Максим Нелипа. А еще есть идея поменять звезд и их партнеров.

Источник: Сегодня



 
 

 
 
Украинская Баннерная Сеть

Наверх  Сегодня: Наверх

Главная | Соревнования | Статьи | Добавить Вашу статью | Доска объявлений | Книги on-line | Бальная музыка | Форум
Танцевальные клубы | Фотогалерея | Карта портала | О портале / обратная связь | Варианты сотрудничества | Разработка сайтов | Ссылки


Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Copyright © 2004-2011 Портал бального танца в Украине
Разработка и поддержка: Дидык Максим и Шарков Михаил